Navegação Segura

A Navegação Segura verifica sites antes de os abrir. Bloqueia sites maliciosos, que tentam distribuir malware, e sites de phishing, que procuram roubar dados confidenciais e obter acesso às contas bancárias do utilizador.

Tem de utilizar um navegador protegido para estar protegido na Internet. Consulte a lista de navegadores protegidos.

A Navegação segura está disponível nos planos de subscrição Standard, Plus e Premium da aplicação Kaspersky .

A Navegação Segura utiliza o serviço cloud da Kaspersky Security Network para a verificação de sites.

Nesta secção

Executar a configuração inicial da Navegação Segura

Navegadores suportados

Sobre fraudes de criptomoedas

Filtragem de conteúdo no Japão